Neues aus den ZillerSeasons
Journal
Erfolg auf grüner Linie: Das große Kochbattle
Wilde Kräuterküche
Am 21. März 2023 fand pünktlich zum Frühlingsbeginn unter dem Motto „Das grüne Kochen“ ein spannender Kochwettbewerb mit hochkarätiger Jury im Fünf Sterne Superior Hotel MalisGarten statt.
Das kreativste Kräutergericht
Optik und geschmackliche Gesamtkomposition, Einfallsreichtum und technisches Können: Das waren die vier Bewertungskriterien, die die Jury im Hinterkopf behalten musste, während sie sich die Wettbewerbskreationen auf der Zunge zergehen ließ. Mit Genuss und Expertise stellten sich die drei Jury-Mitglieder Bernhard Wildauer, Direktor der Zillertaler Tourismusschulen, Peter Frankhauser, Spitzenkoch mit drei Gault Millau Hauben, und Ronald Felder, Managing Director des Zillertal Tourismus, bei der Verkostung Fragen wie zum Beispiel: Wie sehr überrascht das Gericht? Wie attraktiv ist die Präsentation? Wie gekonnt sind die Aromen aufeinander abgestimmt? Am 21. März 2023 hat in der Wilden Kräuterküche zum ersten Mal ein Kochbattle stattgefunden, das es aufgrund des großen Erfolgs nun jährlich geben wird – und dessen Siegergericht Sie am Ende dieses Artikels finden, damit Sie es zuhause nachkochen können!